RNG与蔡徐坤跨界联动,同为狮子王做宣传,队员身穿西装看电影

2019-07-15 18:21:30 来源:零点吧

RNG与蔡徐坤跨界联动,同为狮子王做宣传,队员身穿西装看电影

RNG战队一向是非常喜欢跨界联动的,比如说前一段时间他们就邀请了国外的足球、篮球战队来中国参观RNG基地,即使没有什么现实的收获,至少让RNG在国际上有一席之地,比较有面子,而最近,RNG又宣布一个消息,队员们为一个老电影做代言,这个电影就是狮子王,本来是许多人耳熟能详的老电影,现在又用新技术翻拍,为了宣传电影,就跟RNG合作了一把。

RNG消息公布之后,不少人觉得有点无语,现在RNG都跟电影跨界联动了,跨的有点远,不好好打游戏,搞这些东西,实在难以理解,不过对于粉丝来说,能看到RNG跟狮子王联动还是很惊喜的,至少他们能够为RNG做贡献了,哪怕仅仅是一张电影票,不过还有人发现,这个电影的宣传者可不止RNG一个战队,各行各业都有人,除了演艺圈的演员之外,还有钢琴家郎朗。

另外还有一个重量级人物,就是前一段时间很火的小鲜肉蔡徐坤,蔡徐坤深受00后、90后等新生代粉丝的喜爱,而这个群体又大多是没有看过狮子王的潜在观影群体,所以是一个非常好的目标市场,迪士尼此举还是很有用心的,只是把蔡徐坤跟RNG放在一起,为狮子王做宣传,粉丝们就不太乐意了,电竞粉丝大多数是看不起饭圈追星族的,对于蔡徐坤也有些敌意,心爱的战队跟他们一起做宣传,有点接受不了。

而且RNG的队员姿态还穿着西服,大大方方的去观影,RNG的官微也明明白白的写着,他们举办了RNG粉丝的专场观影会,可以写出对于狮子王的感想等等,看来是很重视这一场跨界联动了,不过RNG与蔡徐坤的交集可不止于此,在直播间的时候,姿态还嘲讽蔡徐坤,比如说看他跳舞的视频,以及模仿他的舞姿等等,此时不感觉很尴尬吗?

其实对于粉丝来说,战队给谁代言,他们支持就可以了,但是对于网友来说,这些代言就成为了他们茶余饭后的谈资,RNG跟蔡徐坤同时代言宣传,也是一种对于电竞圈粉丝的示好,粉丝何必要因为一点矛盾,就去随便喷某个明星呢?饭圈和电竞圈都是追逐自己喜欢的人,如果说电竞圈粉丝更加冷静一点的话,肯定就在于他们的不盲从,而盲从大众去辱骂某个明星,同样是不可取的,所以RNG也是为粉丝们做表率。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金