李白荣耀典藏配音早已完成,还是杰神,网上流传4款原画均为假

2019-10-08 12:21:31 来源:零点吧

李白是王者荣耀中的一名刺客英雄,因为颜值和技能而获得了很多玩家的喜欢。虽然是最热门的刺客英雄,但是李白的皮肤并不是最多的。至今为止最好的皮肤只有一款限定凤求凰,和同样是刺客是孙悟空完全没得比。游戏中最好的皮肤就是荣耀典藏,很多玩家都在期待李白的荣耀典藏皮肤,而且官方也透漏过,李白会出荣耀典藏。

但是过去了这么久了,一直都没有动静。有网友爆料说李白的皮肤之所以拖这么久还没有出,是因为李白的这款皮肤很特别,就有两种特效方式,玩家可以手动切换,原画早已经完成,但是特效处理上还有点问题,所以才一直没有上线。但是不少玩家应该也发现了,虽然官方没有消息,但是在网上不少号称是李白荣耀典藏皮肤的原画已经在进行流传了。

目前小胖子见过的一共有4款,今天给大家整理一下,这些全部都是假的,不要相信,并不是官方设计的版本。第一款是“浪客剑心”版本,这应该是一位喜欢剑心的玩家制作的,将李白和剑心进行了结合。两人都是剑客,都挺放荡不羁的,气质上倒还蛮相似的,制作的原画背景也十分的唯美,不过它仍然是假的。

第二款是这个,这款原画一放出来就吸引了很多玩家的关注,从气质上来说,的确很符合李白,而且颜值很高,服装也制作得非常的漂亮。给人一种,翩翩公子温润如玉的感觉,如果真的是这个样子的话,很多玩家应该会非常喜欢的。不过虽然这款颜值高,但是他并不是王者荣耀官方制作的李白皮肤,它也是假的。

第三款这个就很假了,应该可以一眼看出来的吧,这背景和人物的画风都不符合王者荣耀的人物画风,这一看就是其他的游戏中的人物。因为和李白的人物设定挺相似的,就被一些网友直接用来说是李白的荣耀典藏皮肤了。这款皮肤还没有李白的原画好看,荣耀典藏就做成这样,官方不是砸自己招牌么?

第四款看起来是最逼真的,人物的脸和李白的五官十分相似,也有李白的气质,服装也是中国风的,而且还有一个大概的英雄使用技能的图,人物背后会出现一个八卦阵,然后八卦阵有星宿图,用剑时有万剑归宗的感觉。这个技能特效做出来应该会非常的炫酷。但是这个技能形式和李白的技能却相去很远。

李白没有一个技能会打出这样的效果来。英雄不同的皮肤,虽然技能特效会改变,但是技能的基础展示方式是不会变的,李白的大招是会留下影子,那么其他的皮肤也顶多是改变了特效展示出来的,比如原皮是人,千年之狐是护理,凤求凰是凤凰,但是展示方式是不会变的,所以这款也是假的。目前李白的荣耀典藏皮肤的原画还没有公布,但是可以确定的是配音已经完成了,还是杰神配音。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金