2019年5位新秀之最:20顺位草根乱入,锡安因两点戏份最足

2019-06-23 02:07:28 来源:零点吧

2019年的选秀大家已经结束了,在众多新秀中最引入注目的自然是锡安威廉姆斯、莫兰特和RJ巴雷特等球员,其实这届新秀除了以上几位还有一些球员同样拥有一些其他人不具备的特点,下面就为大家来盘点下2019年新秀之最!

最受关注的球员——锡安威廉姆

一年前所有人都已经知道了他能成为状元,虽然锡安威廉姆斯和詹姆斯不是一个类型的球员,但是他依然被看好成为巨星。光凭身体素质和篮球天赋这两点,新赛季胖虎将会在鹈鹕大展身手,或许鹈鹕就因此崛起呢?

最强3D球员——安德烈亨特

亨特在选秀前的顺位预测就是第四位,作为本届新秀中最好的3D球员,他拥有扎实的防守技术和稳定的三分投射能力,15.2分、5.1篮板、2.0助攻和43.8%的三分命中率让他成为这届新秀中全能侧翼。在弱旅老鹰队,亨特应该会拥有很多的发挥机会。

最强国际球员——戈加-比塔泽

这位格鲁吉亚中锋有着丰富的欧战经验,他被普遍认为能够快速适应NBA的节奏。此人拥有40%的三分命中率,最差的模板也是罗宾洛佩兹。虽然日本八村塁顺位靠前,但是从球员发展的角度来说戈加-比塔泽比八村塁更有潜力和进步空间,顺便说一句步行者抢了比塔泽让马刺一时神情恍惚,不过他们还是选择一个欧洲中锋。

最强防守球员——马蒂斯-赛布尔

被凯尔特人选中的20号新秀马蒂斯塞布尔虽然顺位不高,但是他确实这届新秀公认的防守第一人。这位球员在华盛顿大学打了4年,上个赛季场均拿下3.5抢断和2.2封盖,这种级别的防守确实无解。不过此人的进攻太差劲,如果他能有亨特的进攻水准搞不好就进入这届选秀前三位了!

上下限最大的球员——卡姆-雷迪什

作为10号新秀雷迪什自然有自己的过人之处,在上个赛季之前许多人都认为他拥有极高的潜力,但是作为杜克大学的球员和一位靠投篮吃饭的选手,上赛季他的投篮命中率和三分命中率仅为35.6%和33.3%,要知道作为一个靠投篮的选手这样的表现是灾难性的。所以说雷迪什成为上下限最大的新秀,应该不是什么问题。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金