28分13篮板完胜3分11篮板!39岁的他,火箭签他可好?

2019-10-09 00:07:30 来源:零点吧

斯科拉,斯科拉,斯科拉,重要的名字说三遍。这位39岁的老将率领阿根廷队战胜了夺冠大热门法国队。尤其值得注意的是,斯科拉全场砍下28分13篮板,完爆上赛季最佳防守球员戈贝尔。所以,以斯科拉现在的状态,完全可以排在NBA前五的中锋。既然39岁的他还能打NBA,像火箭这种缺少内线的球队,签下他可好?对此,笔者认为,斯科拉是火箭旧将,如果能回归火箭,定能帮助哈登和威少拿下总冠军。

斯科拉为什么能打爆戈贝尔呢?不是号称联盟最佳防守型中锋,怎么就被39岁的老将打得毫无还手之力?原因就是斯科拉一直飘在三分线外,戈贝尔由于身高太高,脚步移动缓慢,无法跟上斯科拉的节奏。而且斯科拉具备三分球的能力,以及非常高的球商。当投进两个三分球的时候,就把戈贝尔吸引出来,然后他就会用假投真突的方式攻击戈贝尔。所以,斯科拉的秋风克制戈贝尔,就像当年奥库打姚明,姚明根本防不出去。

不过话又说回来,斯科拉能把戈贝尔防得只得到三分,说明斯科拉的防守意识和经验起到了很大的作用。我们都知道,斯科拉是一位攻强守弱的内线。在火箭时期,进攻美如画,各种梦幻舞步都会运用,能把对手内线搞得晕头转向。戈贝尔的防守虽然很棒,但是喜欢防守那种强打的内线。而斯科拉虚虚实实的打法,让很多中锋都很难防守。如果火箭能签下斯科拉,这内线进攻火力堪比湖人的浓眉哥。

本届世界杯,莫雷一直在观察球员的表现,除了观察周琦,最关心的就是斯科拉。斯科拉上赛季效力CBA的上海男篮,目前还没有被任何球队签约。相信看了世界杯的莫雷,对斯科拉有了更深刻的好感。火箭内线只有卡佩拉和塔克,这两位都没有自主进攻的能力,斯科拉能解决火箭内线进攻乏力的问题。而且斯科拉能投三分,适合在威少和哈登身边打球,更重要的是,斯科拉的掩护质量很高,档完就拆开,真是个老球痞。

在世界杯,斯科拉每场比赛都能打接近35分钟,这哪里是39岁老将的时间?如果能来到NBA,每场比赛打个24分钟应该不成问题。斯科拉打爆了NBA前五的中锋,所以火箭签他准没错!你觉得火箭会把最后一个名额留给斯科拉吗?

相关阅读

大家都在看

hg0088现金