NBA拿着大合同,一场没打的球星:杜兰特仅第2,第1连续两次报销

2020-01-10 16:17:56 来源:零点吧
在NBA伤病是球员最不愿意见到的事情,不但影响职业生涯也影响球队的战绩!而本赛季仍旧有很多球员 拿着大额合同,却一场比赛都没打!今天就盘点下本赛季一场没打 却拿着高额合同的球员!

第5名:安德烈-伊戈达拉 年薪1719万



伊戈达拉的合同是在17年夺冠之后和勇士签订的3年4800万,当时很多球迷都说这份合同不值!常规赛伊戈达拉的表现确实一般,配不上这份合同。不过季后赛的伊戈达拉就掀开了棺材板,季后赛的关键时刻总是非常给力,也算是弥补了常规赛的不足!

第4名:维克多-奥拉迪波 年薪2100万



奥拉迪波在16年夏天和雷霆队签订了一份4年8400万美元的续约合同,但是在打了一个赛季之后就被雷霆送到了步行者,换来了保罗-乔治!而在去了步行者后就进步神速,当选了17-18赛季的进步球员,并且带领球队打入了季后赛,在首轮中3-4惜败骑士队,险些将詹姆斯拉下马!

第3名:克莱-汤普森 年薪 3274万



勇士队确实没有让球迷失望,即便是在汤普森受伤的情况下已经为他奉上了一份5年1.9亿美元的顶薪合同!不过汤普森的作为一个不占球权的完美二当家,确实也配得上,在上赛季总决赛中第6场汤普森在一次快攻中受伤,最终检测为十字韧带撕裂,保守估计需要2月以后才会回到赛场!但是本赛季勇士在西部垫底,奔着乐透签去了 勇士队大概率不会让他复出了!

第2名:凯文-杜兰特 年薪3720万



和之前预料的一样,杜兰特终究是离开了勇士队,据说这是在总决赛开始之前就做好的决定,而杜兰特在夏天做客电视节目中谈到“和格林的争吵是他离开勇士的主要原因之一”!但是,杜兰特对勇士还是非常不错了,走之前还和勇士先签后换,他完全可以直接以自由球员的身份加盟篮网队!不过,跟腱断裂毕竟是职业球员的杀手,杜兰特能否恢复好还不得而知,总之这个赛季是看不到他出现在赛场上了!

第1名:约翰-沃尔 年薪3780万



沃尔曾经一度是联盟的顶级控卫,但是最近几个赛季连续遭遇了伤病,而最近两个赛季都报销了!哪里知道最近两个赛季沃尔频繁受伤,在19年2月5日在家中的沃尔不慎摔倒,由于没有穿保护靴导致沃尔跟腱断裂,本赛季将彻底报销!作为一名依靠速度和爆发力的劲爆控卫来说,跟腱断裂简直就是沃尔的噩梦,沃尔是大概率回不到巅峰状态了!而沃尔本赛季缺席期间将担任奇才队的助教,这可能是NBA史上最贵的助教了!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金