18分大逆转!德罗赞轰25+8手刃旧主,马刺连斩东部前三剑指热火

2020-01-13 17:18:00 来源:零点吧
北京时间1月13日,NBA迎来一场焦点对决,猛龙主场迎战马刺,德罗赞重回多伦多。本场比赛之前,猛龙25胜13负排名东部第四,马刺16胜21负排名西部第九,猛龙在一度领先马刺18分的情况下,被马刺末节完成大翻盘。最比分104-105,猛龙主场1分惜败马刺!

开局双方就展开对轰,西亚卡姆和阿努诺比连续冲击篮下,而穆雷和阿德一内一外紧紧咬住比分,中段猛龙依靠西亚卡姆一波9-0拉开比分,节末马刺在怀特和盖伊的带领下咬住分差,猛龙首节28-21马刺。第二节回来,马刺连拿4分反超比分 ,随后猛龙外线打开手感,托马斯、洛瑞、鲍威尔连续飙中三分,马刺这边阿德和德罗赞及时给出回应,半场战罢,猛龙领先马刺8分。

进入第三节,猛龙依靠洛瑞和鲍威尔的三分,一度将分差拉开到18分。关键时刻,盖伊三分轰进,德罗赞站出来,突破2+1、篮下强打2+1,但猛龙都能够立刻回应,猛龙带着13分的优势进入第四节。第四节回来,马刺全面爆发,盖伊的暴扣,怀特2+1,盖伊的三分,米尔斯的三分,德罗赞的暴扣,马刺轰出一波25-4的高潮,而且德罗赞关键6分帮助马刺完成反超!马刺一下从落后13分到领先7分。此后猛龙依靠洛瑞和鲍威尔的三分抹平分差,关键时刻贝里内利命中三分,西亚卡姆上篮未果,马刺完成18分逆转。

实话实说,整个上半场,马刺打得并不好,德罗赞一直被针对,直到第二节快打完才命中运动战进球,罚球也只有4中1,正如他赛前所言,对阵老东家,总能让他想起一些之前的记忆,场上容易陷入恍惚。当然,德罗赞在赛前也吹捧了洛瑞,表示洛瑞越老越强,结果这波毒奶让洛瑞上半场仅仅拿到5分。但进入下半场,德罗赞势不可挡,连续突入内线造杀伤,第三节单节就轰下14分,第四节也率队轰出25-4的高潮,堪称马刺逆转的最大功臣。

本场猛龙最大的好消息还是西亚卡姆和鲍威尔的复出,虽然范弗里特和小加还是打不了,但拥有西亚卡姆和洛瑞就足够了。猛龙最窘迫的时候,是洛瑞和伊巴卡带着一群发展联盟级别的球员在打,麦考都被安插在三号位冲锋陷阵!西亚卡姆、鲍威尔、小加缺阵这段日子里,猛龙恰逢魔鬼赛程,背靠背输步行者、圣诞大战惨败凯尔特人、主场惜败雷霆、客场完败热火,背靠背又输开拓者,这一波输球让他们从东部第二掉到东部第四,但好在热火和凯尔特人也没有把握住机会,目前球队需要尽快找回节奏,重回正确轨道当中。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金