北京时间1月14日中午结束的一场NBA常规赛,湖人主场迎战骑士,骑士开局打得很不错,湖

2020-01-14 16:12:36 来源:零点吧
北京时间1月14日中午结束的一场NBA常规赛,湖人主场迎战骑士,骑士开局打得很不错,湖人在上半场一度落后对手14分的情况下,下半场完成超级逆转!128-99,湖人轰下9连胜,终结骑士两连胜!詹姆斯迎来生涯里程碑之夜,而霍华德再一次送上大礼!

数据方面,骑士这边,奥斯曼15分4篮板,乐福21分11篮板,汤普森17分10篮板,塞克斯顿和加兰德各拿16分4助攻。湖人这边,詹姆斯31分8助攻2篮板1抢断,霍华德21分15篮板2助攻,库兹马11分,格林10分4抢断,布拉德利12分 ,卡鲁索10分6助攻。

整个上半场,湖人打得确实很一般,骑士太熟悉詹姆斯了,为了防守詹姆斯,他们让汤普森来对位,这让詹姆斯很受限制。而詹姆斯打不开局面,湖人角色球员单凭零星的进攻很难咬住比分。反而骑士那边打得有声有色,乐福和汤普森半场得分轻松上双!好在第二节末端杜德利站出来连拿5分,老詹强突篮下,湖人慢慢抹平分差。

而进入第三节,詹姆斯不可阻挡,和格林空接暴扣,突破强硬2+1,随后连续在内线造杀伤,一波13-0后湖人彻底拉开比分!而进入第四节,詹姆斯时间来了!短短6分钟内,外线45度的三分、中距离后仰、碾压突破上篮、反手拉杆上反篮,6分钟内轰下14分,直接把骑士全队球员心态打崩了,分差瞬间拉开到20分以上,老詹打卡下班!

而霍华德本场也得到了充足的支援,首发麦基受限于和库兹马之间的配合问题,没有得到太多的出手机会,而霍华德在和老詹的配合中,日趋娴熟,看到霍华德站在篮下,老詹把握好球感,直接往篮筐上面扔,霍华德必炸!而老詹休息的时间,波普和卡鲁索又承担起了给霍华德输送炮弹的工作,有一点可以肯定,霍华德能够在进攻端得到如此多的机会,肯定是沃格尔有意而为之,希望湖人战术更加丰富,都让詹眉来终结那也不现实。

而霍华德堪称湖人效率最高的球员,全场11中9,还有一次恐怖的弧顶处三分,当时波普主动找霍华德提到高位挡拆,而波普在吸引两人注意力后,霍华德没有提前下顺,反而往后退,来到三分线外,波普心领神会,直接把球送到霍华德手中,三分空心入网!这是霍华德本赛季第三记三分,生涯第九记三分!目前湖人中锋本赛季三分球进球比:霍华德3:2麦基。

同样值得恭喜的还有詹姆斯,算上本场比赛的8次助攻,他生涯总助攻数来到9067次,超越微笑刺客伊塞亚托马斯,独享历史第八位!而排在詹姆斯前面的是9428次的保罗。詹姆斯生涯里程碑之夜,霍华德再度成为湖人最大惊喜,这两个老头能够在浓眉不在的情况下帮助湖人轰下29分大胜,酣畅淋漓!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金