罗斯连续六场20+也带不动亿元先生?场上表现决定了交易的价值!

2020-01-14 16:22:08 来源:零点吧
117-110!主场作战的活塞再一次输球,而这次的对手是西部倒数第二的鹈鹕!所以,不难理解为什么会传出活塞要重建的传闻了,如今的活塞除了重建似乎已经没有更好的出路了!如果没有罗斯,这支球队甚至会丢掉最后一点关注度!

如果这三人都保持健康,或许本赛季的活塞尚可一战!但是如果就是如果,格里芬的伤病和德拉蒙德的低迷让这支球队再次失去了复兴的希望,罗斯成为了这支球队的最后希望,但是并不是这支球队的救世主,虽然活塞的战绩并不是联盟最差甚至是东部最差,但是他们却是整个联盟过得最艰难的球队!因为没有超级球星战绩垫底和有两位亿元先生战绩垫底是两回事!

三节落后12分的活塞在第四节曾发起反击,他们在罗斯的带领下打出了一波25-13的小高潮将比赛拖入加时赛,但是加时赛中鹈鹕打出了一波15-8锁定胜局!是罗斯最后一节打了12分钟,10中5,轰下10分2篮板2助攻在场净胜12分帮助活塞追平了比分,也是罗斯最后30秒上篮抛投命中帮助球队追平比分将比赛拖进加时!这场比赛罗斯已经竭尽全力,最终在加时赛中输球无法怪罪在罗斯身上。

全场比赛罗斯打了35分钟,23中10,罚球3中3,拿下23分8助攻4篮板1盖帽,得分全队最高!所以,为什么会把责任归咎于罗斯身上呢?要知道那个薪水比罗斯多出好多倍的德拉蒙德今晚14中5只得到11分!更是被对位的奥卡福彻底打爆!

活塞四处兜售庄神。但是直到现在也没有实质性进展,因为在索要的筹码上,活塞和其他球队有着巨大的分歧!活塞希望能在交易中得到未来的首轮签,但是还没有任何球队在和活塞就德拉蒙德的交易谈判中愿意送出首轮签。场均得到17.4分15.7篮板,5年1.3亿美元的全明星巨头,现在竟然连一个首轮签都换不回来了!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金