周琦商业广告界的宠儿 代言两大品牌收入近千万 一代言曾饱受质疑

2020-02-17 12:31:04 来源:零点吧

时隔两年后,周琦重新回归CBA赛场,他带领新疆男篮目前取得了22胜7负的战绩,暂列积分榜第2位,他个人场均砍下了20.7分11.9篮板1.8助攻1.2抢断2.5盖帽;根据数据客观地评价,大魔王目前依然是CBA个人能力最为出色的本土内线之一。

出色的个人能力让周琦成为国内商业广告界的宠儿,目前周琦两大品牌,代言广告年收入近千万。周琦代言知名品牌分别是知名体育运动品牌耐克和化妆品牌欧莱雅。根据市场价格,周琦的耐克的年代言费肯定超过500万,妆品牌欧莱雅的代言费也不会少于400万,周琦单单代言这两大品牌每年就能吸金近1000万人民币。

当然,除了以上两大品牌广告之外,周琦有时候还会接一些不知名的品牌代言,比如去年他就曾经接了一个某网贷公司的广告代言,他在广告海报中身穿红色篮球服,弯曲躯体茫然地看着右方,左边配上“梦想永不退场”的励志名言;周琦这个广告代言饱受球迷质疑,他把广告海报发到个人社交媒体后,很快就删除了。

在目前中国篮坛,周琦的确属于他那个年龄段实力最强的中锋,但是周琦要把个人能力提升到一个新的高度必须要走出舒适区,努力训练,继续提升个人短板。周琦目前非常依赖三分球投射,场均出手4.4次,但仅命中1.1球,命中率仅近31%;作为内线球员低位进攻能力却很是一般,这是大魔王的最大短板,这应该是他努力提升的主要方向。

周琦如果能积极提升个人能力,在以后的联赛打得更有统治力,优质品牌代言自然而然就自动找上门了;所以大魔王应该把更多的精力放在训练上,没必要接一些饱受质疑的劣质的小广告代言,导致因小失大,又以影响个人训练的专注度。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金