范子铭今夏成自由身或引诸强争夺,最终会花落谁家?新疆or广东

2020-02-18 00:07:06 来源:零点吧

近日,由于范子铭个人在社媒上对于夏天成为自由身后的去向表态模棱两可,引起很多球迷热议。更有球迷试探是否加盟广东宏远这个问题上,范子铭并不抗拒,也由此引来诸多遐想。作为CBA联盟的优质中锋,本赛季范子铭场均贡献7.9分4.3篮板1.1助攻,考虑对新疆队竞争比较大,如此得分还是令人满意的。据悉本赛季范子铭将合同到期成为自由人,那么哪支球队想要得到他?最终会花落谁家?我们深入分析一下:

留守新疆广汇只能是主要轮换球员,很难与周琦竞争

范子铭之所以在社交媒体有模棱两可的态度,主要在于出场时间太少,上赛季出场时间17.2分钟,而本赛季仅有15.7分,出场时间显然太少。这或许是范子铭不爽的主要原因。另外新疆广汇拥有中锋周琦和俞长栋以及外援斯托克斯,周琦年薪高达2000万,是无可争议的核心。外援斯托克斯占据一个主力位置,这让范子铭的位置很尴尬。若合同到期后继续留守新疆广汇只能是主要轮换球员,很难与周琦竞争主力核心位置。

范子铭最终花落谁家?

考虑到家庭因素以及未来职业生涯发展,范子铭加盟广东的可能性很大。

首先范子铭的父亲目前在广东宏远工作,他在广东长大,女朋友是广东队宏远啦啦队长,弟弟范子泓是广东队梯队球员,而且一家人已经都在广东定居。因此诸多因素下,范子铭加盟广东并非没有根据。此外广东队内线阿联已经33岁,内线缺少一名范子铭这样的优质内线。

此外范子铭重回老东家广州龙狮也是有可能的。

本赛季广州男篮也渐渐失去了竞争力,目前以6胜24负排名第18位,前几个赛季还是季后赛的有力竞争者,但是随着范子铭、西热力江等核心球员离队,球队竞争力大大降低。由于之前范子铭从效力广州龙狮两个赛季,而且16-17赛季场均能够贡献11.5分,重新回归也是情理之中。此外广州男篮的主场设施一流,也需要向范子铭这样的优秀球员,提升成绩和吸引人气。

总之,对于范子铭来说年仅22岁,身高2米10,在同年龄段球员中水平较为出众的一个,同时他天赋异禀、身高臂长,移动灵活,具备一名优秀内线的潜质。希望范子铭做好自己的人生规划,不断提升技能、苦练基本功,无论是选择继续留守新疆广汇,还是加盟其他俱乐部,最好自己最关键。对此你怎么看?欢迎留言讨论,谢谢。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金