广东宏远意中人迎来爆发!是易建联最佳接班人 杜锋也看好他

2020-02-18 00:07:08 来源:零点吧

在上赛季广东宏远夺冠之后,朱芳雨就表示会寻找易建联的接班人,然而朱芳雨忙活了一个夏天,最终一名内线球员都没有引进成功,不过其实当时朱芳雨还是有着自己目标的,就是八一男篮的内线付豪,坊间传闻当时朱芳雨一度与付豪走的非常近,可最终因为种种原因还是作罢!本赛季八一男篮成绩糟糕,可付豪却迎来了大爆发,在昨天与吉林男篮的比赛中,付豪得到了28分12个篮板的豪华数据,而他本赛季场均可以得到17.8分9.7个篮板,据了解他目前也进入了杜锋的中国男篮年轻球员考察名单!

同样是内线球员,还都是左手,一些媒体以及球迷都将付豪称为王治郅接班人,然而付豪的内线技术要比王治郅差了太多,其实从付豪进入CBA开始他就一直表现不错,菜鸟赛季他场均就可以得到12分5.9个篮板,然而在之后他却遭遇到了一些瓶颈,这主要是技术方面的,看过付豪打球的都知道,他有点一根筋,内线强攻就肯定不会传球,有球迷也调侃他是球队的终结者,不过本赛季开始之后付豪似乎突然开窍了,进攻的时候也学会了传球!

朱芳雨之所以在去年夏天看中了付豪,因为他是目前为数不多符合杜锋战术的内线球员,毕竟广东宏远内线球员需要跑起来,而付豪也是这种类型的球员,不过想要从八一男篮引进球员是非常困难的,之前几个夏天老将韩硕想要转会到北控男篮都失败了,所以最终付豪也留在了八一男篮!但这个赛季付豪在CBA赛场的表现还是值得称道,按照目前付豪这样的表现,他入选中国男篮大名单肯定没有任何问题,至于能否成为易建联在广东宏远的接班人,那么就需要继续等待了!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金