李秋平帅位不保?上海男篮正式表态 全力冲击CBA季后赛

2020-02-18 12:07:03 来源:零点吧

能够在主场听到球迷高喊下课声的主帅,在CBA联赛中其实真的不多见,这一幕在昨天上海男篮的主场发生了,在一度领先北京首钢21分的情况下,上海男篮第三节只得到了6分,最终他们也惨遭北京首钢大逆转,比赛结束之后有很多北京媒体人调侃,李秋平这是舍己为人,他帮助雅尼斯度过了下课危机!不过也有人认为李秋平距离下课不远了,毕竟去年夏天上海男篮投入了那么多,如今成绩这样糟糕,李秋平怎么也需要承担责任吧,不过根据上海媒体人透露,目前李秋平帅位还是非常稳固的,并且上海男篮也认为目前的情况有着很多客观原因造成,所以将会与李秋平一起共渡难关,冲击季后赛的目标不变!

上海男篮目前的确问题颇多,本土球员伤病,其中张兆旭是李秋平最看中的球员,毕竟在李秋平的执教生涯中,始终都有一名大中锋,从当初上海男篮的姚明,到青岛男篮哈达迪,再到新疆男篮的周琦,以及上赛季的张兆旭,所以没有了大中锋李秋平也显得无所适从,另外就是李根,按照李秋平原本的预估,李根虽然能力下滑,可起码他也是CBA顶级球员,但伤病让李根出现了断崖式的下滑,这让李秋平始料不及!

另外的问题就是外援,纳纳利并非能力不行,而是过于团队,可这应该符合李秋平的战术要求,结果更换了麦卡勒姆之后上海男篮直接跌入了深渊,目前上海男篮还在寻找外援,这也是他们的救命稻草!另外就是张兆旭,李秋平依旧幻想着张兆旭回归之后上海男篮会出现反弹,其实目前上海男篮与第12名深圳男篮只有4场的差距,按照本赛季深圳男篮的表现,上海男篮的确有机会去追赶他们,更何况上海男篮还与深圳男篮同一个小组,后面他们有机会面对面去击败对手!

其实对于上海男篮来说,李秋平也是他们唯一的选择,毕竟如今的上海男篮就是一个烂摊子,想要找人接手并不现实,所以他们肯定会继续支持李秋平,接下来将会进入全明星休息期,上海男篮将会有一周的时间进行调整,能否后程发力,就看李秋平的调整了!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金