狮子大开口!曝博格巴索曼联年薪3500万 这标准足坛仅3人

2019-09-30 12:37:31 来源:零点吧

日前,据英国《镜报》报道,博格巴对于曼联的续约谈判终于有了下文,博格巴的经纪人拉伊奥拉要求,如果曼联希望留下博格巴,那么需要将他的客户的周薪提升到60万英镑(折合约3500万欧元的年薪),是他现在薪资的一倍还多。博格巴要求如此高额的薪资,似乎并不希望和曼联达成续约。

博格巴转会的肥皂剧从上赛季就开始了,而今年夏天皇马和尤文图斯先后也对博格巴进行过挖角,但由于英超转会窗口关闭比其他联赛早了三周有余,这也让博格巴的转会难度加大了不少,去年和今年夏天,皇马都是在8月初未能敲定博格巴的转会而失去了机会,最终无缘得到博格巴。

上赛季博格巴未能离队后闹腾得并不激烈,可本赛季不一样,博格巴的合同在2021年到期,本赛季结束后他将进入合同年,在明年夏天将会有更多的变数,曼联不希望看到这样的情况出现,所以今年夏窗关闭后,球队CEO艾德·伍德沃德就已经和博格巴方面表示希望开始续约谈判,以避免赛季结束后面临更为被动的局面。

可曼联有意,博格巴却无心,博格巴的经纪人是著名的“吸血鬼”拉伊奥拉,他和曼联的关系不错,此前他还曾为曼联带来过不少大牌球员,譬如伊布、卢卡库等,但这一次他的客户的意见很直接,博格巴只希望离开,此前博格巴方面一直没有给出愿意续约的信号,而如今情况终于有所改变,博格巴向曼联开出了较为苛刻的条件,他通过拉伊奥拉表态,要求60万英镑的周薪,这是一个极其夸张的数字。折算为年薪3150万英镑,换算成欧元大约为3500万欧元。

在如今的世界足坛,只有3个人的年薪达到了博格巴要求的水准,那就是梅西、内马尔和C罗,梅西的年薪4000万欧元,内马尔和C罗都在3500万上下。而其余球员即便超过2000万年薪的也是凤毛麟角。博格巴的要求在英国媒体看来更像是一种表态,他并对续约的兴趣并不大,除非曼联拿出超级合同他才会考虑了。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金