皇马冬窗签5千万先生?他可补齐祖最缺人位置 大鳄贴心送货上门

2019-10-09 00:37:29 来源:零点吧

日前,据西班牙《足球先生》报道,葡萄牙经纪大鳄门德斯已经飞赴马德里并和弗洛伦蒂诺进行了会面,他这次是为皇马推荐一名葡萄牙中场,那就是目前效力于英超狼队的鲁本·内维斯,而皇马方面也对于这名球员非常有兴趣,这位防守中场很可能在冬窗加盟皇马,而他的身价大致在5000万欧元。

皇马今年夏天投入了超过3亿欧元进行引援,但他们引入的球员中并未有大牌中场的加盟,反而还出售了略伦特,又外租了塞瓦略斯,球队中场的厚度不升反降,最关键的是,他们在防守中场的位置,只有卡塞米罗一人,这对于一直三线作战的豪门球队而言显然是不够的。皇马曾希望引入坎特,但显然如今要挖走这位世界冠军法国队的中场支柱实在太难,所以皇马也在考察其他的人选。

此时门德斯非常贴心的上门服务,向皇马推荐了鲁本·内维斯。内维斯出生于1997年3月日,他成名很早,在2014-15赛季就已经从波尔图的青训营进入一线队,在2017年夏天,20岁的内维斯被狼队花费1800万欧元签下,在2015年11月的时候,内维斯就入选了葡萄牙国家队。不过在之后的2016欧洲杯和2018世界杯,他都未能进入葡萄牙大名单。直到2018世界杯之后,他才开始成为葡萄牙国家队的常客,而且还随C罗一起为葡萄牙拿到了欧国联的冠军。

作为防守后腰,内维斯有着出色的拦截能力,上赛季场均贡献2.1次铲断和2.1次拦截,而且他的长传球也非常不错,上赛季他平均每场送出6.1次成功长传,堪称是球队反击中的“扳机”。此外,内维斯的远射能力也非常出色,对皇马而言,这样的球员是适合齐达内战术的。

对于内维斯,皇马也有着兴趣,这位葡萄牙国脚目前只有22岁,正处于上升期,而且他的国家队位置也日益稳固,尤其是现在他的身价还没有太离谱,大约在5000万欧元左右就能得到他,这个价格现在如今而言并不算太高,皇马夏天买入的米利塔奥、门迪都尚未在大联赛打出来,身价也达到了5000万欧元。而内维斯自然对于加盟皇马这样的球队非常感兴趣,而且在皇马,防守中场位置的竞争并不激烈,哪怕卡塞米罗是铁打主力,也有需要轮换的时候,他的机会并不少。

门德斯此次把内维斯推荐给皇马,也是有着他自己的小算盘。他看到了如今皇马的阵容结构的问题,所以趁机推销自己旗下的球员,此前C罗还效力于皇马的时候,门德斯在皇马的影响很大,他曾把迪马利亚、科恩特朗、加雷和J罗等球员先后带到了皇马,而且还曾为皇马带来了穆里尼奥作为主帅,但如今除了皇马卖不掉的J罗之外,门德斯旗下已经没有其他巨星效力于这支顶级球队,所以门德斯也希望通过内维斯的转会再次提升自己对皇马的影响力。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金