巴萨冬窗3千万签国青十号?梅西钦点卖1.4亿先生再挖青训遗珠

2019-10-09 12:37:30 来源:零点吧

日前,据西班牙《足球先生》报道,巴塞罗那正在考虑调整锋线的配置,他们考虑在冬窗出售法国边锋奥斯曼·登贝莱,梅西也不希望继续看到他在巴萨队中,而引入的替代人选则是克罗地亚萨格勒布迪纳摩的年轻天才奥尔默。

巴萨在今年夏天花费1.2亿引入了格里兹曼,也正因为如此奥斯曼·登贝莱的位置如今岌岌可危。因为就本赛季而言苏亚雷斯和梅西只要身体健康基本不会缺席主力位置。而格里兹曼初来乍到显然也要占据一个首发,那么直接影响的自然就是登贝莱的位置了,而登贝莱除了边锋之外,又没有其他的位置属性,这也让他在竞争中非常不利。

而且,登贝莱如今在巴萨也的确不招待见,他的能力和潜力虽然得到了球迷的肯定,但相比起买他时的1.45亿欧元的转会费,还是不足以说服所有人,尤为关键的是,登贝莱的纪律性实在太差,训练迟到缺席的情况在过去2个赛季中已经是家常便饭,这也让以梅西为首巴萨更衣室里产生了对他不满的情绪,所以梅西对登贝莱也并不感冒,根据《足球先生》的报道,他希望巴萨重新调整球队结构,卖掉登贝莱,引入一名没有那么大牌,但足够实用的球员。

而且,巴萨边锋位置如今又冒出了法蒂这样的少年天才,而且还从B队提拔了卡莱斯·佩雷斯这样的优秀苗子,所以他们也有底气调整球队锋线的结构。登贝莱这样的高工资但问题多多的角色,是可以放弃的,转而引入一名合适的年轻球员,巴萨其实已经有了目标,那就是萨格勒布迪纳摩的21岁小将达尼埃尔·奥尔默。他既能踢中场,也能够踢两翼的边锋位置,是一名中前场多面手。

奥尔默出道于巴萨青训,他的主要位置是攻击中场,但他的边锋位置也踢得非常不错。奥尔默优势是技术出色、传球精准,同时有着出色的突破和射门能力。在2014年他就早早离开了巴萨青训营,加盟了萨格勒布迪纳摩青年队。在克罗地亚联赛这样较为轻松的环境中,他得到了充分的成长空间。上赛季,他为萨格勒布迪纳摩联赛中25场打入8球助攻3次,被评为联赛MVP,他在欧战中的表现也非常出彩,他11场欧冠资格赛为萨格勒布迪纳摩打入4球助攻5次,10场欧联杯正赛打入2球助攻4次,效率非常不错。今年夏天他随西班牙U21夺得了欧青赛冠军,而且如今他已经是U21国青的10号核心兼队长。在今年9月开始的新一届欧青赛预选赛中,他2轮打入3球,表现突出。

巴萨方面对于奥尔默非常感兴趣,他们希望冬窗就完成清洗登贝莱和买回奥尔默两笔交易。而对奥尔默而言,如今似乎也是一个回归诺坎普的机会,这对他升到国家队有着很大的帮助,所以奥尔默也愿意回归巴萨。

如果卖掉更衣室里很多球员已经开始不喜欢的登贝莱,巴萨大致希望收回1.2亿欧元的转会费,这笔资金足以收购奥尔默这名青训遗珠,因为他如今的身价估值只有3000万欧元,这一来一去,巴萨能够大赚一笔,对巴萨而言,这笔交易是非常有利的。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金