1500万欧!中超升班马官宣签下世界级前锋,刚随C罗夺冠

2019-07-11 03:33:28 来源:零点吧

自7月1日中超二次转会窗口开启一来,大牌球员相继加盟,上港签下西汉姆联“小伊布”,申花签下意甲名将沙拉维,一方在世界名帅贝尼特斯入主后,据说也有可能签下他的爱将,上赛季打进11球的委内瑞拉锋霸隆东,这些征战五大联赛的名将相继登陆中超,也证明下赛季的争冠保级竞争将更加激烈。而为了保级,甚至获得更好的成绩,中超升班马深圳佳兆业已经官方宣布签下了C罗在国家队的队友,葡萄牙国脚迭戈索萨。

目前,升班马深圳佳兆业积13分排名中超第12名,只比降级区高了2分,同时,自5月5日中超第8轮主场2-1击败申花后,深圳佳兆业已经连续2个月,长达8轮未尝胜绩。巨大的保级压力下,这支升班马也不得不斥资1500万欧元,签下这名知名的葡萄牙国脚锋霸。同时,迭戈索萨的年薪也达到了300万欧元。

其实,本赛季深圳队开局相当惊艳,揭幕战上该队3-1力克华夏幸福,次轮又2-1逆转天津天海豪取2连胜,一度跻身前四。球队的外援普雷西亚多、赛尔纳斯接连打进世界波,成为中超赛场一道亮丽的风景线。然而,球队依然受困于锋线乏力。

截至中超第16轮,深圳队仅仅攻入13球,攻击力明显乏力。此前,只有普雷西亚多可以帮助球队摧城拔寨,哥伦比亚人在14场比赛中打进5球助攻1次,但仅靠他一人显然不够的,因此,深圳刚刚签下了本赛季在中甲15场打进12球的梅州客家外援约翰马里,让人欣慰的是,马里刚刚加盟深圳,就在处子秀取得进球,帮助深圳队客场1-1逼平华夏幸福。

但是,在巨大的保级压力面前,深圳队显然需要一个更强力的前锋,尤其是下半程每场可以报名4名外援的情况下。于是,葡萄牙锋霸空降球队,他的实力毋庸置疑。上赛季,他效力于葡超劲旅布拉加队,总计出场41场打进20球助攻8次独造28球,帮助布拉加队打进葡超四强,个人也排在葡超射手榜第4名。赛季结束后,他又和C罗一起,帮助葡萄牙国家队捧得首届欧国联冠军。

据深圳官方公告分析,迭戈索萨身强体壮,冲击力强,以佩莱为例,索萨1米90的身高在中超绝对是一个大杀器,对于这支志在保级的升班马来说,这名葡萄牙国脚,C罗队友的加盟绝对一针强心剂。(熊迩轩)

相关阅读

大家都在看

hg0088现金