加西亚上任将整风球队后防!或拿下主力门将,黑马强援有望上位

2019-07-11 18:33:28 来源:零点吧

北京人和深陷保级泥潭关键时刻,炒掉斯塔诺重新请回功勋主帅路易斯-加西亚执教,这次俱乐部终于做出了一个正确决定,也得到了球迷的点赞。虽然目前北京人和排名中超倒数第二,但联赛最后5名之间最大也只有3分差距,一场比赛的结果足以改变保级的局势,所以加西亚才对于人和接下来的保级非常有信心。再加上他对于这支球队非常熟悉,完全不需要与球员磨合,所以未来北京人和有望强势反弹,并再次扮演中超黑马角色。

去年加西亚把球队带到联赛第8后功成名退。而此次救球队与危难之中,也是因为他对于人和有着非常深厚的感情,加西亚的回归也让球队重新看到保级的曙光。当然,加西亚重掌人和教鞭后,肯定要对球队进行大刀阔斧的改变,斯塔诺此前的工作必须全部推倒。现在加西亚不仅要对球队锋线做出调整,打造出一条稳定的后防线才是保级之路的重中之重,毕竟保级路上最后每一积分都至关重要。

众所周知,去年北京人和就是靠着稳定的防守和犀利的反击提前完成保级任务,广州恒大和北京国安这样的中超豪门都败在了加西亚的手下。而今年球队人员没有太多改变,锋线还有所加强,但球队实力却下下降明显,这肯定与教练的执教理念有关。特别近期球队队长张烈发挥失常,他连续2轮出现致命失误,已经遭到了球迷的非议。现在张烈状态已经出现严重问题,不排除加西亚将直接拿下他的主力位置。

大上轮人和主场与大连一方的保级6分大战,理论上这是一场必须拿下3分的比赛。此役人和半场还领先对手,但下半场球队后防接连遭遇打击,特别是在1比2落后时,张烈一次低级失误让博阿滕踢空门得手,也让一方打入锁定胜局的进球。上轮主场迎战山东鲁能,人和依然有不少机会,虽然佩莱头球率先得分,但人和攻势如潮完全有扳平的机会。这次又是张烈,他出击失误被格德斯打入空门,鲁能也因此获胜。

两场比赛两次失误葬送球队扳平的机会,张烈堪称最大罪人。如今加西亚上任,肯定要去对球队整风,这种情况下张烈的主力位置很危险。目前人和替补席还有一个主力人选,球队冬窗从黑龙江FC引进的牟鹏飞将是可用之人。作为黑龙江中甲保级功臣、球队队长,牟鹏飞也是年少成名。他曾是青岛中能在中超时代的主力门将,所以他的能力毋庸置疑。如果加西亚可以提拔其上位,牟鹏飞绝对是那种可以拿来即用的球员,所以他或成为人和的一匹黑马强势上位。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金