2019女排亚锦赛第三比赛日综述,中国女排八强赛先哈后日!

2019-08-21 19:15:29 来源:零点吧

2019年第20届女排亚锦赛继续在韩国激战,经过3个比赛日的角逐,今天小组赛结束八强诞生,各小组的前两名进八强,分别为A组-韩国和伊朗、B组-日本和哈萨克斯坦、C组-泰国和中国台北、D组-中国和印度尼西亚

八强赛分组情况为:E组-韩国、伊朗、泰国和中国台北;F组-中国、印度尼西亚、日本和哈萨克斯坦

明天休赛一天,复赛采用循环赛,小组赛战绩带入到第二阶段,交战过的对手不再相遇。复赛两个小组前两名直接进入四强。中国队复赛赛程如下,中国先战哈萨克斯坦再战日本,也就是先哈后日~,复赛阶段有信号源的情况下“企鹅直播”均会直播,中日大战CCTV5+(是5+不是5)将会安排直播!

8月22日10:30 中国vs哈萨克斯坦

8月23日18:00 中国vs日本

八强战总的赛程安排

8月22日(四)

10:30 F组 中国 vs 哈萨克斯坦

13:00 F组 日本 vs 印度尼西亚

15:30 E组 韩国 vs 中华台北

18:00 E组 泰国 vs 伊朗

8月23日(五)

10:30 E组 伊朗 vs 中华台北

13:00 F组 哈萨克斯坦 vs 印度尼西亚

15:30 E组 韩国 vs 泰国

18:00 F组 日本 vs 中国

小组赛最后一天赛果如下图所示,没啥爆冷场次,八强赛才是“真正”比赛的开始!中国女排加油!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金