尤文图斯锁定胜局 尤文以3-1战胜萨索洛

2017-09-18 13:59:24 来源:零点吧
  就在昨晚刚结束的意甲第4轮比赛,尤文客场挑战的是萨索洛。开场10分钟尤文图斯开出角球,马图伊迪射门。然后,马尼亚内利为萨索洛,在对方半场赢得任意球。尤文图斯迪巴拉连下两城,随后波利塔诺打入一球。让萨索洛一度看到扳平的希望,尤文图斯锁定胜局,最终,尤文客场以3-1战胜萨索洛。
尤文图斯

  比赛回放

  第7分钟,尤文图斯开出角球,马图伊迪于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。此后,夸德拉多为尤文图斯在己方半场赢得任意球。

  第15分钟,接到阿德加鹏传球后,塞恩斯于大禁区外右脚射门,球高出横梁。随后,曼朱基奇送出助攻,迪巴拉于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门右下角。萨索洛 0:1 尤文图斯。

  第31分钟,尤文图斯桑德罗因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第32分钟,接到夸德拉多传球后,伊瓜因于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。马尼亚内利为萨索洛在对方半场赢得任意球。

  第40分钟,接到波利塔诺传球后,法尔奇内利于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。

  第49分钟,夸德拉多送出助攻,迪巴拉于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门右下角。萨索洛 0:2 尤文图斯。

  第51分钟,波利塔诺于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门右下角。萨索洛 1:2 尤文图斯。

  第56分钟,萨索洛阿德加鹏因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第58分钟,接到皮亚尼奇传球后,夸德拉多于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。萨索洛队邓肯换下了马奇特利。

  第60分钟,萨索洛开出间接任意球,马尼亚内利于大禁区右侧右脚射门,球高出球门右上角。

  第63分钟,迪巴拉直接任意球左脚射门,球窜入对方球门右下角。萨索洛 1:3 尤文图斯。此后,萨索洛队拉古萨换下了波利塔诺。

  第67分钟,马图伊迪于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。

  第71分钟,接到马尼亚内利传球后,法尔奇内利于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。

  第72分钟,尤文图斯队巴尔扎利换下了利希斯泰纳。

  第78分钟,萨索洛队马特里换下了马尼亚内利。尤文图斯队科斯塔换下了伊瓜因。

  第81分钟,接到塞恩斯传球后,邓肯于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。

  第85分钟,尤文图斯队贝纳尔德斯基换下了迪巴拉。

  第86分钟,尤文图斯贝纳尔德斯基因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第88分钟,皮亚尼奇于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。一分钟后,科斯塔为尤文图斯在己方半场赢得任意球。

  第93分钟,接到莱特施尔特传球后,邓肯于距离球门35码开外处右脚射门,球高出横梁。

  技术统计

  萨索洛本场射门13次,射正4次,控球率37.4%,角球3次,任意球13次,传球375次,抢断20次,越位2次,犯规15次,黄牌1张。

  尤文本场射门14次,射正6次,控球率62.6%,角球4次,任意球15次,传球624次,抢断13次,越位1次,犯规13次,黄牌2张。

  出场阵容

  萨索洛(3-1-4-2):

  门将:47号孔西利

  后卫:55号莱特施尔特,28号小卡纳瓦罗,15号阿切比

  中场:6号马奇特利(32号邓肯,58‘),4号马尼亚内利(10号马特里,78’),12号塞恩斯,21号里罗拉,98号阿德加鹏

  前锋:16号波利塔诺(90号拉古萨,64‘),11号法尔奇内利

  尤文(4-2-3-1):

  门将:1号布冯

  后卫:26号利希斯泰纳(15号巴尔扎利,72’),12号桑德罗,3号基耶里尼,24号鲁加尼

  中场:7号夸德拉多,5号皮亚尼奇,17号曼朱基奇,14号马图伊迪,10号迪巴拉(33号贝纳尔德斯基,85‘)

  前锋:9号伊瓜因(11号科斯塔,78’)

相关阅读

大家都在看

hg0088现金