准状元锡安到底有多强?体质数据曝光后,难怪连詹皇都服气!

2019-05-16 19:53:27 来源:零点吧

准状元锡安到底有多强?体质数据曝光后,难怪连詹皇都服气!

在篮球锦鲤大卫·格里芬的光环加持下,鹈鹕以6%的超低概率逆天翻盘抽中了状元签,谁会成为状元?毫无疑问锡安·威廉姆斯是最有竞争力的热门选手,被称为最强高中生,天赋异凛,未来的潜质无限。

请输入图片描述

有人把威廉姆斯的天赋形容为史前巨兽,他是个00后,但是他的身高已经达到了2.03米,体重达到了285磅,进入NBA以后,他就会成为班博之后第二重的人,但是班博有着2.2米的身高,相比起来威廉姆斯实在是太壮了。

普通生活中要是有一个像威廉姆斯这种体型的人一定是行动比较困难的,但是他确实例外,他垂直弹跳能够达到1.14米,甚至赶超乔丹的1.12米。无论是他的快攻暴扣还是让对手绝望的封盖,你都很难相信这是一个这么重的人能够完成的。

现役联盟第一人詹姆斯也很喜欢威廉姆斯,他在一期“The Shop”中表示,赛季中他看了威廉姆斯很多比赛,他认为威廉姆斯的能量具有传染性,每一个回合,威廉姆斯都能影响到比赛结果。能得到詹姆斯的肯定,怪不得尼克斯和骑士等队都选择疯狂摆烂。

庞大的身躯虽然给了威廉姆斯摧枯拉朽的力量,但是也加剧了他受伤的风险,为了达到NBA级别的对抗,毫无疑问,威廉姆斯还是要减重的,将来威廉姆斯是否能给NBA带来一些改变,还让我们拭目以待。


相关阅读

大家都在看

hg0088现金