内马尔仅差1球追平大罗国家队进球,或能超越贝利成巴西第一人!

2019-10-09 00:03:45 来源:零点吧

刚刚结束的巴西2比2哥伦比亚的热身赛中,巴西队内的头号球星内马尔伤愈复出代表球队出场比赛,并且打进了一球,而这个进球让内马尔距离前辈的纪录更进一步了,距离他成为巴西历史上最佳射手为时不远了,或许要不了多久,内马尔就会成为巴西国家队最佳射手,成为名副其实的第一人。

本场比赛,内马尔伤愈回归,而且他的表现非常出色,他可以说是巴西队内最有威胁的一个球员,比赛第58分钟,内马尔门前抢点破门,这是他伤愈回归后的第一球,而这一球对内马尔意义重大,因为这是他国家队的第61个进球,距离巴西国家队射手榜第二的罗纳尔多只有一球的差距,可以说或许下一场比赛,9月11日巴西对阵秘鲁的比赛中,内马尔就有机会追平罗纳尔多的进球数,成为巴西国家队第二射手。

当然,成为巴西国家队第二射手肯定不是内马尔的目标,他的目标或许可以定在巴西国家队最佳射手身上。目前,巴西国家队的最佳射手是“球王”贝利,他代表巴西国家队打进了77球,而目前内马尔距离贝利的纪录也只不过是16球的差距,考虑到内马尔的年龄和状态,或许未来一两年内,内马尔就能超越贝利成为巴西国家队第一人。当然,这个第一人只能是最佳射手,毕竟内马尔还没能带队拿到世界杯冠军呢。

近些年来,内马尔虽然受到了不少的批评,但是有一点毋庸置疑的是,他在国家队的表现一直非常出色。而现在,内马尔距离成为巴西队史最佳射手已经不远了,不知道他何时会打破贝利的纪录加冕巴西国家队射手王呢?而他又能否带领巴西国家队拿到下一届世界杯冠军呢?如果可以的话,或许他将会成为名副其实的“巴西国家队第一人”了!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金