官宣:英超主帅下课第一人出炉!前申花主帅下课后火速入主英超!

2019-10-09 12:03:36 来源:零点吧

新赛季英超刚刚进行了四轮比赛,不过就已经有主帅下课了。英超开始之前,不少媒体给出了新赛季主帅下课赔率,不少人都看好索尔斯克亚和兰帕德最先下课,不过他们显然猜错了。本赛季英超第一个下课的主帅已经出炉了,他就是沃特福德的主帅哈维-格拉西亚。

近日,沃特福德官网宣布,哈维-格拉西亚不再担任球队主帅。本赛季沃特福德在英超赛场上的表现非常挣扎,前四轮比赛1平3负仅仅拿到1分排名英超积分榜最后一名,更主要的是球队引以为傲的进攻也丢掉了,四场比赛沃特福德只打进2球,这在以前也是不可想象的。而球队这样的表现,也让沃特福德高层下定决心炒掉哈维-格拉西亚,现在他们也这么做了。

格拉西亚下课之后,沃特福德随后就官宣,弗洛雷斯成为球队的新任主帅。说起弗洛雷斯,中超球迷肯定不会陌生,2019赛季刚开始的时候,弗洛雷斯就成为了中超球队上海申花队的主帅。不过,由于在申花执教期间战绩不佳,弗洛雷斯最终被申花炒掉,而在申花下课两个月后,他就回到了英超赛场,不得不说这多少令人感到有些意外。

弗洛雷斯曾在2015-16赛季执教过沃特福德,那个赛季他带领球队完成保级,并且还率队打进了足总杯半决赛,可以说他对沃特福德是非常了解的。现在他重新成为沃特福德的主帅,不知道他能够带领沃特福德找回昔日的状态,并且完成保级吗?让我们拭目以待吧!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金