公推近4中3!法甲:雷恩主场表现出色 马赛客场不甘示弱

2020-01-10 16:13:26 来源:零点吧
北京时间1月10日凌晨3点45分,雷恩主场迎战马赛。雷恩本赛季表现不错,联赛少赛一轮的情况下,球队排在积分榜第3位,与次席的马赛相差5分,此役迎来直接对话,这无疑令雷恩看到追赶的机会,而且雷恩主场发挥出色,现时已经取得主场连续7轮不败,为此役迎战马赛提供了充足的信心;马赛的发挥同样不俗,联赛19轮过后取得11胜5平3负的战绩,目前排在积分榜次席,虽然追赶大巴黎难度极大,但对于马赛来说,能站稳欧冠资格区已经满足,而这次迎来与身后的雷恩直接交锋,马赛作客必定希望全取三分。
雷恩:雷恩在7轮各项赛事中拿到6胜1负的好成绩,进入新年后的首场比赛是法国杯,雷恩面对法联杯淘汰自己的亚眠并没有拿出太好的表现,法定时间内甚至加时都未能奈何对手,带着0-0的比分进入点球大战,最终球队运气更加,点球5-4淘汰对手,艰难地完成了联赛杯淘汰的复仇战。 
马赛:马赛在去年最后两个月表现也是相当出色,8轮联赛录得7胜1平的不败战绩。球队在博阿斯的带领下渐入佳境,而且在联赛次席的位置上已经稳坐了多轮比赛。不过球队在假期时候有些过于放肆,在上轮法国杯比赛中,面对低级别的球队奥贝维尔斯开场一分钟就被人偷袭得手,虽然第20分钟帕耶帮助球队扳平了比分,但此后直至加时赛时间再也没能拿到进球机会,最终只是通过点球拿到最后的胜利,相当艰难。 
近年交锋战绩方面两队可以说是旗鼓相当,近10次交锋中各自取得三次胜利。值得注意的是,最近5次交锋中4次战成平手。游戏数据以平手开出,雷恩超过6成胜率的主场未能获得加分。不过后市指数方面开始倾向于主队,引起对战强队战绩不俗而获得不少的市场信心。个人观察到欧指在平赔方面一直表现保守,双方实力接近,亚洲机构为本场比赛做出平手数据符合情理,从两队交锋往绩来看,马赛近5次走访洛里安路球场取得2胜2平1负的战绩,即使那场雷恩赢球也是险胜,马赛无疑占有优势,因此本场不妨看好马赛小胜或不败。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金