CBA顶薪先生被弃用!小诸葛终于下狠手 上海男篮能否就此反弹?

2020-01-14 00:07:02 来源:零点吧

作为CBA一代名帅,李秋平恐怕怎么都不会想到本赛季他会遭遇到如此困境,自己力主引进的球员几乎都成为水货,其中李根目前已经累计休息超过了一个月的时间,而另外一名顶薪先生鞠明欣也是不断被球迷诟病,之前李秋平甚至在赛后公开批评过鞠明欣,在与广东宏远的比赛中这位CBA顶薪先生表现依旧低迷,而在主场与四川男篮的比赛中,鞠明欣本赛季第一次被弃用,特别是在比赛最后时刻李秋平宁可使用颜鹏,或许李秋平也终于想明白,想要扭转上海男篮目前的糟糕局面,就必须弃用一些高薪大牌!

鞠明欣在过去一直被圈内认为是比较可惜的球员,当初作为广东宏远飞行大队的一员,与鞠明欣一起出出走的朱旭航已经开始换发第二春,但鞠明欣却让人失望,今年夏天他离开了广州龙狮,很多球迷认为他是转会市场的大鱼,李秋平为了他也是放弃了包括林志杰等人,可本赛季开始之后鞠明欣的表现让李秋平非常失望,到目前为止鞠明欣场均只获得13分钟的出场时间,场均可以得到4分1.3个篮板0.8次助攻,三分球的命中率是百分之25,这些都是鞠明欣职业生涯新低!更关键的是,鞠明欣最拿手的防守以及反击都没有了!

过去凭借出众的身体素质,鞠明欣成为了广州龙狮的头牌,虽然他始终没有把投篮问题解决,可起码还是入选过中国男篮,然而现在的鞠明欣是不止没有防守,连进攻都没有了,成为了三无球员!之前李秋平为了顾及自己面子,还坚持使用鞠明欣,可如今李秋平也终于忍无可忍了!今年夏天李秋平引进的三名球员中,李根长时间养伤,鞠明欣被弃用,不知道李秋平是否能够下决心封杀这些大牌,虽然上海男篮其他的本土球员能力一般,起码他们足够玩命去拼,只有这样上海男篮才能够看到走出困境的希望!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金