单场27+6+6!广东男篮第四位外援出现,其他强队该如何挑战他们?

2020-01-14 00:31:10 来源:零点吧

广东男篮跟江苏男篮之间的对决在昨天就已结束,虽然球队外援马尚继续缺席,但广东男篮还是大胜对手15分拿到比赛胜利。两队球员那场比赛中的表现都非常出色,威姆斯砍下了全队最高的32分,赵睿也为球队贡献了27+6+6的全面数据,并且球队还有另外三人得分上双,广东男篮正是在他们出众发挥下得以大胜对手。‘

赵睿那场比赛中的手感非常好,全场11投6中,同时还命中了11个罚球跟4记三分,很显然他是广东队战胜江苏队的大功臣。看到赵睿那场比赛的出色表现后,很多球迷都把他当成球队第四个外援,赵睿犀利的突破让他能频繁冲击对手内线造成杀伤,单场12个罚球就是对他进攻能力最好的肯定。

当然,赵睿在外线的手感同样出色,三分命中率更是高达57%,内外线火力全开的赵睿直接成为了对手无法限制的得分点。其实赵睿这几场状态出众跟马尚有着很大关系,马尚的缺战让赵睿得到了更多出手机会,他在上上场对阵上海男篮时也砍下了24分的高分,赵睿得分能力再次得到了证明。

在我看来,赵睿个人能力一直非常出色,只是广东男篮外援个人能力更为出众,所以这很大程度上限制了赵睿进攻端表现。由于杜锋战术需要,赵睿在球队体系的作用更多体现在的防守端。按照广东男篮目前的综合实力来看,其他强队跟他们都还有一定差距,特别是近期频繁遭遇伤病的新疆队,这无疑为他们挑战广东男篮增加了很多差距。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金