宏远最靓的仔真火 超话社区高居榜首 阿联仅第8 杜锋要降他热度了

2020-01-14 12:31:10 来源:零点吧

2020CBA全明星周末过后,中国篮坛最火的球员竟然是来自广东男篮的小将胡明轩,在昨天微博超话社区排行榜上,宏远最靓的仔居然高居榜首,林书豪排在第5位,而本土一哥易建联也仅仅是排在第8位而已。

2020CBA全明星周末是让胡明轩红起来的直接原因。在全明星秀上, 白轩参加了技巧赛,舞台说唱和全明星正赛等多项活动,极大地提升了他的曝光率。特别是在CBA全明星周末正赛最后时刻,胡明轩接赵睿的传球反击打入准绝杀两分,一下子让他的热度直线攀升。

当然胡明轩的超高颜值也是这次能红起来的主要原因之一。胡明轩出生于1998年,身高191CM,皮肤白皙,五官精致,极其阳光帅气,极其符合00后女球迷的审美标准,成为女球迷的疯狂追捧的对象,胡明轩能意外地冲上超话社区,这些疯狂的女球迷有着极大的功劳。

不过可以肯定的是,胡明轩本赛季的进步有目共睹,他是广东男篮乃至整个CBA进步最快的年轻球员,能当选今年的CBA全明星周末正赛首发既是意料之外,也是情理之中。本赛季至今,胡明轩场均能砍下10.3分2.3篮板1.8助攻1抢断,两分球命中率高达69%,三分球命中率高达恐怖的49%,他的各项数据全面超越上赛季。胡明轩本赛季突破更加犀利,三分线效率直线提升,目前他已经成为广东男篮最为火力最猛的本土外线得分手之一。

但是作为一名篮球运动员在饭圈太红却不见得就是一件好事,特别是对于一名年轻球员,这很容易导致个人出现不应有的心理膨胀,同时也会分散他球场上的专注度,等等。这对于一名年轻球员的成长是极其不利的。看来杜锋要出手为胡明轩将将热度了,为他创造一个相对安静的成长环境。

胡明轩的确是易建联之后广东宏远最具成为偶像级篮球明星的潜质的新星,但是他球技方面的还得潜心打磨,现在远未到红起来的时候!

相关阅读

大家都在看

hg0088现金