英超双红会:红军利物浦主场有望复仇红魔曼联

2020-01-19 15:06:39 来源:零点吧
北京时间1月20日凌晨12点半,红军主场迎战红魔。利物浦本赛季在英超势不可挡,联赛在少赛一轮的情况下勇夺榜首,领先次席的曼城14分之多,新赛季至今在英超都保持不败,唯一一场平局就是对阵曼联发生,为了在这个赛季击败死敌曼联,利物浦此役回到主场必定全力猛攻;曼联上周在足总杯以1比0击败狼队晋级,球队顺利取得各项赛事两连胜,全队士气有所回升,但需要注意的是,曼联本赛季客场表现并不稳定,联赛客场战绩仅排第10位,加上本场是发挥出色的利物浦,本场曼联作客恐怕会陷入苦战。

利物浦:利物浦队上轮联赛客场1:0击败热刺队,球队英超21轮联赛豪取20胜1平的恐怖战绩,目前积61分排在联赛第1的位置,少赛一场领先排名第2的曼城多达14分之多。值得一提的是利物浦本赛季唯一一次平局就是在客场对阵曼联队时取得。本场比赛主力中场凯塔、克莱因、米尔纳出战成疑,法比尼奥、马蒂普、洛夫伦已经开始恢复训练,不过本场比赛肯定无法出场。球队主帅克洛普不得不派出亨德森和张伯伦的中场组合,顶在最前面的还是马内、菲尔米诺、萨拉赫这对黄金三叉戟。

曼联:曼彻斯特联队周中足总杯补赛依靠马塔的进球1:0淘汰狼队晋级到下一轮,球队近期各项赛事迎来2连胜,目前积34分排在联赛第5的位置,落后欧冠区也只有5分的差距。本赛季曼联的客场成绩并不是很好,仅拿到了3胜3平5负的成绩,而目前球队还遭遇到了比较严重的伤病问题。罗霍、图安则贝、麦克托米奈、博格巴、卢克肖均高挂免战牌,而球队头号射手拉什福德背部受伤,球队主帅索尔斯克亚不会冒险派其上场,佩雷拉和格林伍德有了首发出场的机会。

利物浦本赛季的表现十分恐怖,目前高居英超积分榜首位,他们更是11场英超主场取得全胜战绩。但有趣的是本赛季唯一让利物浦失分的球队正是曼联,当时曼联在主场1-1战平利物浦,但此番再次交手,曼联要在客场作战,而曼联却不擅于客战,本赛季他们的客场积分只占总积分的35%。利物浦这边绝对是要对曼联复仇,此番坐镇主场之利无疑让他们迎来复仇的良机。本场比赛亚指开出主让一球球半深盘,是两队近年来交锋的最深让步,而且后市上盘水位逐渐下调,利物浦主场优势非常明显,所以此役看主队取分或不败。

相关阅读

大家都在看

hg0088现金